Преимущества для Водителя:

 

1. Приложение Таксифан работает в любой стране, городе и штате.

 

2. Водитель может выбрать, платить ли небольшую ежемесячную плату за использование приложения, или за каждую совершенную поездку.

 

3. За небольшую ежемесячную плату водитель может совершать неограниченное количество поездок на любые расстояния. Этот платеж производится первого числа каждого месяца на этой странице.

4. В случае оплаты каждой поездки, водитель платит только 5 Мексиканских Песо за каждую поездку. Эта оплата производится прямо в приложении Taxifan. Деньги, которые вы платите, идут только на покрытие расходов на хостинг и обслуживание приложения и на рекламу вашего бизнеса.

5. Водитель ничего не платит, если заказ делается вне приложения Taxifan. Например, если пользователю нужен Uber, Cabify, Didi, он звонит водителю по телефону, или Скайпу, и когда он приезжает он делает заказ пользуясь приложениями этих компаний такси.

6. Если вы водитель Убер или Lyft, или водитель любой другой компании такси, пользователи могут делать вам заказ через приложение Таксифан.

7. Перед заказом пользователи могут видеть название такси, профиль водителя - модель, год, марка машины, количество мест, оценки, есть ли кожанные сиденья, какая музыка, водитель мужчина или женщина, и любую другую информацию, какую водитель хочет разместить, включая любую контактную информацию водителя, что они не могут делать в некоторых компаниях такси.

8. Пользователи видят местоположение водителей на карте и сами выбирают водителя щелкнув по точке, видят профиль, и связываются с водителем по телефону, скайпу, имейл, или через приложение Таксифан.

9. Водители Фрилансеры устанавливают свои собственные тарифы за 1 км (за 1 милю), минимальный тариф, и тариф за 1 мин поездки, и меняют их в зависимости от района, трафика, времени.

10. Водитель может Отклонять заказы без ограничений.

11. Водитель может Отменять заказы без ограничений. Например, пассажир пьян, и даже когда пассажир уже в машине.

12. Водитель может работать на машине любого года, модели и марке, на внедорожнике, спорт. машине, или на мотоцикле для доставки пищи на дом.

13. Водитель, если хочет, может скрывать свое реальное положение на карте - это значит, он может показать свое не точное местоположение на карте.

14. Водитель Фрилансер может размещать рекламные наклейки на машину. Это может делать как сам водитель так и его родственники - жена, муж, дети, т.д - если у них есть свои машины. Таким образом они могут увеличить количество заказов для своего любимого человека.

15. С приложением Таксифан могут работать таксисты.

16. Водители могут принимать оплату в любой валюте и криптовалюте.

 

17. Водители могут принимать оплату наличными, кредитными картами, переводами (например, ПэйПал).

18. Когда поступает заказ и телефон звонит в течении 30 сек, водители могут видеть с какого точно места пользователь делает заказ в виде синей точки, и могут сделать скриншот и сохранить его на всякий случай.

19. Приложение позволяет сохранять тарифы достаточно низкими и привлекательными для пользователей, и в то же время не очень низкими. Водители, установившие тариф ниже, чем установленный в их городе, удаляются из приложения навсегда.
 

Как Начать Работать Водителем (в период Ковид-19)

1. Заполните и пошлите форму на главной странице, и с вами свяжется наш агент.
 
2. Зарегистрируйтесь в приложении Taxifan в Google Play.

3. Заплатите одноразовый вступительный взнос - $20 USD (см внизу).

4. Научитесь как пользоватся приложением и соблюдать правила (см инструкцию внизу), и работайте когда вам удобно.

© 2025 Taxifan. All rights reserved.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now